About

A husband, and simple servant!

Advertisements

43 thoughts on “About

  1. enak ya masih kuliah tapi dah ada penghasilan meskipun gak sesuai dengan jurusan di kulihannya..manstab klo ada ym boleh tukeran kan mas.. ni ym ana mizwardn133pu

    1. wah….bisa2 tuh…..senang sekali ana ditawarin jadi author di web anda, InsyaAllah akan saya kirim tutorialnya ๐Ÿ™‚

      hehehe…ana gak butuh gajih, ana butuh tabungan pahala,…kheir insya Allah

      sekali lagi, terima kasih banyak ya ๐Ÿ™‚

      1. wah. terima kasih..

        nanti setelah saya terima contoh artikel antum , insya Allah akan saya berikan user dan pass nya..

        Jazaakallahu khoir

      1. Maaf bang, koneksi lagi lemot jadi belom bisa ngedit link nih.
        Segera saya pasang setelah koneksi stabil. Sukses selalu.

        muslih : siip bang ๐Ÿ™‚ sukses!!

  2. btw, teman2 saya banyak dari banjarbaru lho ๐Ÿ™‚

    kunjungan balik ni mas, terimakasih jejaknya di blog sederhana saya ๐Ÿ™‚

    salam hangat dari Lombok

  3. asslmlkm qod..
    softoohh nt…

    keke khobar jal??
    walaupun nt kuliah di kesehatan, tapi nt g lupa sama manhaj ya..!!
    sawa’ ajieb nt…
    hehehe..

    eh qod, rasanya jadi freelance gmn tuh??
    bagi bagilah pengalamannya..
    siapa tau ntar ane ganti profesi nih..

    salam RONDE….!!!! ๐Ÿ˜€

    1. walaikum salam mam….ahlan jal…

      alafu mam, ada komen nt yang ana sensor, soalnya terlalu tebay…hahaha…..

      ana tamam hamdolellah….slunak enta? keke mesir? bkher? ๐Ÿ˜€

      jadi freelance? rasanya kaya kebut-kebutan ama waktu, makanya nyesel ana waktu di salatiga dulu sering males-malesan ๐Ÿ˜€

      salam ronde….hehe…kasian ya di mesir g ada ronde ๐Ÿ˜›

  4. “the world without stranger is strange”
    bisa jadi motivasi buat ane nih ๐Ÿ˜€
    sekali-kali mampir dan ninggalin jejak disini ah ๐Ÿ˜‰

  5. “Sangat menyukai open source….”

    Ini saya sekali nih (ini gua banget nih). ๐Ÿ™‚

    Saya adalah salah satu orang yang di dalam laptopnya hanya terpasang Linux saja. No Windows! Sudah lebih 3 tahun! Dan dipakai dalam segala macam keperluan sehari-hari. Mulai dari ngenet, dengar murattal, dan edit video dan gambar, sampai buat tesis, serta untuk buat peta dan analisa statistik.

    Salam kenal. Go Open Source…!

    #sedikit pamer diri.

    #posted from OS LinuxMint 13 Mate, in Mozilla Firefox that powered by Downthemall and Zotero plugin He he..

Tinggalkan komentar

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s