About

Saya adalah seorang anak yang dilahirkan di kota kecil yang bernama Amuntai, sebuah kota yang terletak di bagian utara kalimantan selatan dari seorang ayah yang bijaksana dan ibu yang menginspirasi. Seorang yang biasa-biasa aja sih, gak ada yang spesial, seorang coffee addicted, mantan penderita amnesia, dan bahkan kadang hiperaktip. Sangat menyukai open source,linux, ubuntu, inkscape, GIMP, CSS, web desain dan sejenisnya. Ada yang bilang kalau saya adalah orang yang strange, tapi ya tidak apa-apa, bukankah the world without stranger is strange^^?.

Alumni dari salah satu institusi kesehatan di Banjarmasin ini sekarang berstatus pengangguran, kadang memblurkan status penganggurannya dengan mengaku sebagai freelance, tidak memiliki penghasilan tetap, karena menurutnya hidup ini terlalu dinamis untuk sebuah penghasilan tetetap.

Blog ini adalah tempat saya berbagi semua tulisan yang menurut saya asik untuk ditulis( belum tentu asik untuik dibaca😛 ),  baik itu ekspresi hati, luapan rasa, dan ungkapan jiwa. Tutorial, review, atau menjadi tempat bek-ap data setelah selesai ngoprek😀, pokoknya apalah, makanya tulisan di blog ini acak-acakan, dan jauuh sekali yang namanya ejaan yang disempurnakan, jadi harap dimaklumi ya.

Mungkin ada diantara anda yang mau ngritik saya? silahkan, silahkan ngasih kritik, saya suka ama yang namanya kritik, apelagi kritik singkong. Atau anda ingin menghubungi saya, nawarin garap projek^^,monggo, bisa menghubungi saya lewat

Email : muslih@sabily.org
 Twitter : http://twitter.com/muslihzarth

42 thoughts on “About

  1. enak ya masih kuliah tapi dah ada penghasilan meskipun gak sesuai dengan jurusan di kulihannya..manstab klo ada ym boleh tukeran kan mas.. ni ym ana mizwardn133pu

    1. wah….bisa2 tuh…..senang sekali ana ditawarin jadi author di web anda, InsyaAllah akan saya kirim tutorialnya🙂

      hehehe…ana gak butuh gajih, ana butuh tabungan pahala,…kheir insya Allah

      sekali lagi, terima kasih banyak ya🙂

      1. wah. terima kasih..

        nanti setelah saya terima contoh artikel antum , insya Allah akan saya berikan user dan pass nya..

        Jazaakallahu khoir

      1. Maaf bang, koneksi lagi lemot jadi belom bisa ngedit link nih.
        Segera saya pasang setelah koneksi stabil. Sukses selalu.

        muslih : siip bang🙂 sukses!!

  2. asslmlkm qod..
    softoohh nt…

    keke khobar jal??
    walaupun nt kuliah di kesehatan, tapi nt g lupa sama manhaj ya..!!
    sawa’ ajieb nt…
    hehehe..

    eh qod, rasanya jadi freelance gmn tuh??
    bagi bagilah pengalamannya..
    siapa tau ntar ane ganti profesi nih..

    salam RONDE….!!!!😀

    1. walaikum salam mam….ahlan jal…

      alafu mam, ada komen nt yang ana sensor, soalnya terlalu tebay…hahaha…..

      ana tamam hamdolellah….slunak enta? keke mesir? bkher?😀

      jadi freelance? rasanya kaya kebut-kebutan ama waktu, makanya nyesel ana waktu di salatiga dulu sering males-malesan😀

      salam ronde….hehe…kasian ya di mesir g ada ronde😛

  3. “the world without stranger is strange”
    bisa jadi motivasi buat ane nih😀
    sekali-kali mampir dan ninggalin jejak disini ah😉

  4. “Sangat menyukai open source….”

    Ini saya sekali nih (ini gua banget nih).🙂

    Saya adalah salah satu orang yang di dalam laptopnya hanya terpasang Linux saja. No Windows! Sudah lebih 3 tahun! Dan dipakai dalam segala macam keperluan sehari-hari. Mulai dari ngenet, dengar murattal, dan edit video dan gambar, sampai buat tesis, serta untuk buat peta dan analisa statistik.

    Salam kenal. Go Open Source…!

    #sedikit pamer diri.

    #posted from OS LinuxMint 13 Mate, in Mozilla Firefox that powered by Downthemall and Zotero plugin He he..

Tinggalkan komentar

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s