Shohih Bukhari Dari Abu Zakariya


Kini Abu Zakariya tidak sebatas merilis Maktabah Elkirtass saja, Beliau juga merilis Shohih Bukhari, Alhamdulill sarana untuk menuntut ilmu semakin hari semakin mudah, kini anda gak perlu lagi nabung berbulan-bulan untuk beli kitab Shohih Bukhari, kitab itu ada di laptop anda ^_-  tinggal klik doang, muncul deh!

Sama aja kan ama program Shohih Bukhari yang lain? beda! program shohih bukhari ini sangat berbeda dengan program Shohih Bukhari yang lainnya, ane akan coba sedikit menguak nilai plus yang ada pada Software Audio Visual ini, diantaranya  yaitu :

  1. Yang pastinya Open Source🙂
  2. Multi platform, bisa untuk Linux, MacOs, dan Windows.
  3. Tampilan yang user friendly, enak dipangang mata, gak ngebosenin dah.
  4. Fleksibel, anda bisa ngerubah font sesuka hati!
  5. Searching yang relatif mudah dan gakribet.
  6.  Ini yang merupakan nilai plus, yaitu ada suaranya, jadi kita gak sebatas ngebaca haditsnya saja, kita juga bisa ngedengerin haditsnya🙂

Downloadnya dimana? tenang…berikut ane sisipkan link buat download ni Kitab Shohih Bukhari

LINUX

version 32 64

ubuntu 10.04
 
elboukhari_1.0-1_i386.deb elboukhari_1.0-1_amd64.deb

ubuntu 
10.10
 
elboukhari_1.0-1_i386.deb elboukhari_1.0-1_amd64_2.deb

ubuntu 
11.04
 
elboukhari_1.0-1_i386.deb elboukhari_1.0-1_amd64.deb

RedHat RHEL-6
 
elboukhari-1.0-25.1.i386.rpm elboukhari-1.0-25.1.x86_64.rpm

oensuse11.3
 
elboukhari-1.0-19.1.i586.rpm elboukhari-1.0-19.1.x86_64.rpm

oensuse
11.4
 
elboukhari-1.0-18.1.i586.rpm
mondriva 2010.1 elboukhari-1.0-25.1.i586.rpm elboukhari-1.0-25.1.x86_64.rpm
fedora14  elboukhari-1.0-25.1.i386_2.rpm elboukhari-1.0-25.1.x86_64.rpm
 fedora15  elboukhari-1.0-25.1.i386.rpm elboukhari-1.0-25.1.x86_64.rpm
 debian 6.0  elboukhari_1.0-1_i386.deb elboukhari_1.0-1_amd64.deb
CentOS-6 elboukhari-1.0-25.1.i386.rpm elboukhari-1.0-25.1.x86_64.rpm

MAC
تحميل الإصدار الأول لصحيح البخاري

WINDOWS
تحميل الإصدار الأول لصحيح البخاري

FILE SUARA

قائمة الملفات الصوتية
sound.7z.001
sound.7z.002
sound.7z.003
sound.7z.004
sound.7z.005
sound.7z.006
sound.7z.007
sound.7z.008
sound.7z.009
sound.7z.010
sound.7z.011
sound.7z.012
sound.7z.013
sound.7z.014
sound.7z.015
sound.7z.016

Mungkin itu aje dulu dari ane, kalo ada yang kurang mangga di kasih tambahan, ada saran atau sesuatu yang ingin didiskusikan silahkan komen dibawah🙂 semoga dengan segala kemudahan ini bisa menjadikan semangat kita untuk menuntut ilmu terus berkobar.

4 thoughts on “Shohih Bukhari Dari Abu Zakariya

Tinggalkan komentar

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s