11 thoughts on “Negative Space

    1. ya mas, betul sekali, desain yang dibuat menggunakan tehnik negative space ini terlihat lebih bermakna, gimanaa gitu🙂

      Nanti ilmunya di share juga mas yah, hehe

  1. hmm, dalam masalah logo saya baru tau ada yang seperti ini. saya mau nanya, kalau nama logo tidak ada e-nya, bisa gak terpengarui negative space.

    oh iya om, tulisan ane yg english itu tugas dari teman oversea, jadi belajar writing english gitu aja sih.

    1. maksudnya logo tidak ada e-nya gimana masbro? seperti logo negative yang ada pada gambar diatas?

      Intinya, setiap logo yang memiliki ruang kosong, dan ruang kosong itu membentuk sebuah objek, maka itu dikatakan negative space, negative space tidak hanya pada desain, setau ana ada juga di fotografi…

      gak papa, saya juga latihan membaca english^^

Tinggalkan komentar

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s