Maktabah Elkirtasse versi 3


Wah, ternyata ane kuper, ane baru tau kalo udah rilis maktabah elkirtasse versi 3, ane tau ini karena ada seorang ustadz minta instalkan maktabah elkirtas di laptop beliau serta minta tambahkan kutub2nya. Pas ane buka website maktabah elkirtasse dan ane pilih menu جدبد المكتبة dan ternyata  udah versi tiga, betapa senengnya ane.

Continue reading “Maktabah Elkirtasse versi 3”

Advertisements

Solusi ngetik tulisan asing!


Suatu hari ane kewarnet, ces.., sampai diwarnet, pesan paket dua jam langsung (hehe,biar murah), Setelah bayar, dapet minuman, langsung dah ke box dan duduk di sofa yang nyaman, lalu login. Namun, i got a trouble! ane dapet masalah besar, ane kewarnet ini mau nyari makalah ama download buku-buku dengan bahasa arab, gimana nih negetik tulisannya, soanyaOSnya gak support b.arab, puyeng dah ane. Continue reading “Solusi ngetik tulisan asing!”