Desain Cover DVD Sabily Manarat


Pada hari jumat sebelum dinas kerumah sakit, ana coba cek email di yahoo, ternyata ada satu email masuk dari admin sabily, dengan subject  “[Sabily-designers-team] DVD cover for manarat”. Wow…kaget juga neh. Wa akheru langsung aje ane buka, ternyata beliau minta kita desain cover DVD buat sabily Manarat, rilis terbaru Sabily. Wew, pas neh, mumpung lagi ada ide, langsung dah sikat.Setelah pulang dinas dari rumah sakit, ‘asya dulu, langsung bikin desain, ampe ngantuk-ngantuk juga, wkkk…jujur, ane senang banget  neh bisa ngasih kontribusi buat sabily, jujur sueneng banget, walaupun gak bisa bikin program, oaling gak bikin desainnya lah.

Alhamdulillah, hari ini semuanya selesai, tak bikinkan riga buah desain cover DVD ama label CDnya sekalian, ana desainnya  pake inscape, dengan shilhoute, minimalis. Ini salah satu dari tida desain yang ana buat

Sabily dvd boxSory ya, ane cuma posting satu desain aja, soalnya ini buat surprise…hehehe…kayak apa aja. Kalo ada saran ya monggo, atau kritik? monggo juga…

Tinggalkan komentar

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s